Informação adicional
| REF | 066803 |
|---|---|
| Peso | 0.838 kg |
| Dimensões | 23.1 × 20 cm |
| Seção | |
| Gênero | Nutrição e gastronomia |
| Faixa Etária | Interesse geral |
| Autor | |
| Páginas | 228 |
| ISBN | 9788550401850 |
| Ano | 2017 |
| Tipo de Capa | Brochura |
| Formato do livro | Ebook, Impresso |
Você certamente já deve ter se perguntado por que o trabalho em restaurante é, na maioria das vezes, tão estressante e rende tão pouco? Talvez seja exatamente este questionamento que tenha feito você chegar até aqui. Para conseguir melhorar os resultados de um negócio tão complexo quanto o de restaurante é preciso mesmo buscar a fundo o maior número de informações. E você está no caminho certo. O autor divide com o leitor mais de trinta anos de experiência no ramo para ajudá-lo a gerir o seu negócio com maior habilidade, confiança e prazer. A habilidade você vai adquirir à medida que aplicar as ferramentas e as análises apresentadas neste livro. A confiança virá com o resultado da realização de um trabalho prazeroso, feito com excelência.
| REF | 066803 |
|---|---|
| Peso | 0.838 kg |
| Dimensões | 23.1 × 20 cm |
| Seção | |
| Gênero | Nutrição e gastronomia |
| Faixa Etária | Interesse geral |
| Autor | |
| Páginas | 228 |
| ISBN | 9788550401850 |
| Ano | 2017 |
| Tipo de Capa | Brochura |
| Formato do livro | Ebook, Impresso |