Missão possível 2 – Pratos principais, guarnições e saladas
Com receitas nutritivas, criativas e fáceis de fazer, esta publicação pretende contribuir para que os jovens tenham a opção de adotar uma alimentação saudável, uma das maneiras que contribuem para o desenvolvimento intelectual e físico da população infantojuvenil, mostrando que comer bem pode ser muito divertido e saboroso. Missão possível 2 – Pratos principais, guarnições e saladas apresenta as regras de ouro da boa alimentação, e traz informações preciosas para promover a mudança de atitude necessária.
Informação adicional
| REF | 047154 |
|---|---|
| Peso | 0.239 kg |
| Dimensões | 19 × 22.5 cm |
| Seção | |
| Gênero | Nutrição e gastronomia |
| Faixa Etária | A partir de 10 Anos |
| Autor | |
| Coleção | |
| Páginas | 60 |
| ISBN | 9788598737966 |
| Ano | 2013 |
| Tipo de Capa | Brochura |
| Formato do livro | Ebook, Impresso |
