Cozinha é lugar de criança
Este livro tem como finalidade oferecer conceitos básicos para a iniciação de crianças e adolescentes na arte culinária. Para que você possa fazer receitas saborosas, seguindo as regras de higiene e com bom valor nutricional, algumas técnicas dietéticas e culinárias devem ser respeitadas, pois são elas que vão garantir um bom resultado, ou seja, pratos gostosos e nutritivos. Tenha sempre o auxílio de um adulto para evitar situações de perigo e acidentes domésticos, assim você garante a sua segurança e o bom desempenho em sua preparação culinária.
Informação adicional
| REF | 058291 |
|---|---|
| Peso | 0.52 kg |
| Dimensões | 21 × 22 cm |
| Seção | |
| Gênero | Nutrição e gastronomia |
| Faixa Etária | A partir de 10 Anos |
| Autor | |
| Páginas | 168 |
| ISBN | 9788550401898 |
| Ano | 2016 |
| Tipo de Capa | Brochura |
| Formato do livro | Impresso |
