- Fermentação selvagem R$139.90
- Receitas de terra e mar R$59.00
- Alimento, movimento e alma R$110.00
A arte da fermentação
Descrevendo-se como um “revivalista da fermentação”, Sandor Katz inspirou incontáveis pessoas a redescobrir a antiga arte da fermentação com seu best- seller Wild fermentation. Em A arte da fermentação, Katz oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Katz apresenta a história, os conceitos e os processos por trás da fermentação com simplicidade suficiente para orientar um iniciante em seus primeiros experimentos fazendo chucrute ou iogurte e, ao mesmo tempo, com profundidade suficiente para ampliar o entendimento e o conhecimento de fermentadores experientes. Este é o primeiro guia publicado do gênero, sem dúvida se tornará um livro essencial da literatura alimentar.
Informação adicional
REF | 049412 |
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Peso | 1.250 kg |
Dimensões | 19 × 25 cm |
Seção | |
Gênero | Nutrição e gastronomia |
Faixa Etária | Interesse geral |
Autor | |
Páginas | 632 |
ISBN | 9788567362069 |
Ano | 2014 |
Tipo de Capa | Brochura |
Formato do livro | Ebook, Impresso |