Notícias

Gourmand World Cookbook premia três livros da SESI-SP Editora em 2016

Considerada a maior premiação de livros de culinária publicados no ano anterior, a Gourmand World Cookbook Awards concedeu, em 2016, três prêmios à SESI-SP Editora.

 

Alimento, movimento & alma, da nutricionista Lucyane Crosara, venceu na categoria Best health & nutrition book. Receitinhas para você – Azeite, assinado por Laura Reinas, foi considerado o Best cookbook series e A culinária vegana, também da coleção Receitinhas e escrita pelo ativista Roberto Juliano, faturou na categoria Best vegan book.Esta é a fase nacional do concurso. Em maio, os livros premiados concorrem ao Best Of The World que deverá acontecer na China.

 

 


Sobre o prêmio
A Gourmand World Cookbook, criada em 1995, é o maior prêmio editorial de gastronomia e vinhos do mundo. Na primeira fase, concorrem apenas livros da mesma nacionalidade e, na etapa seguinte, os livros premiados concorrem ao Best Of The World, momento em que são eleitas as melhores publicações do setor. 

Comentários.

Destaque .

Baixe os aplicativos SESI-SP em seu smartphone